Bouteille personnalisée d'Armagnac
Offrez une bouteille personnalisée d'Armagnac
Les Armagnacs Jean Cavé vous propose la possibilité de personnaliser la Bouteille d'Armagnac que vous aurez sélectionné. En effet, nous proposons d'inscrire sur la bouteille 2 à 3 lignes dont vous êtes l'auteur.
Cette personnalisation de bouteille d'Armagnac pour cibler encore plus de plaisir sur une idée cadeau. Une autre particularité des Armagnacs Jean Cavé, l'Antiquaire de l'Armagnac, est de proposer à la livraison une très large gamme d'Armagnacs Millésimés, remontant jusqu'en 1888.
Ces Armagnacs sont disponibles dans nos chais et nous permettre d'assurer une livraison de votre bouteille personnalisée d'Armagnac dans les 48- 72 h sur tout le territoire français.
Tous nos millésimes sont livrés avec une coffret bois.
N'hésitez pas à nous joindre pour toute précision.
Armagnac Jean Cavé
Depuis 1883 , Les armagnac Jean Cavé, Armagnac & Bas-Armagnacs vieux et millésimés à Lannepax – Gers. Offrir un armagnac Jean Cavé en cadeau au meilleur prix.
L’histoire de
la maison Jean Cavé commence en 1883, lorsque Monsieur
Jean Cavé, viticulteur à Lannepax, s’installe en tant que ‘bouilleur éleveur’ entouré de son épouse et de ses deux fils.
Situé au cœur de l’appellation de l’Armagnac, cette maison verra se succéder quatre générations qui excelleront dans la distillation, l’élevage et le vieillissement des eaux de vie d’Armagnac.
Conservées dans des fûts de vieux chênes, elles ont été soumises à l’œuvre du temps pour acquérir la noblesse des plus grands nectars.
Le vieillissement des Armagnacs Jean Cavé
Dès la distillation, le passage en barrique de chêne est le point essentiel pour que l’eau-de-vie devienne de l’armagnac.
Les « pièces », fûts de chêne de 400 litres sélectionnées sont issues de la Gascogne et du Limousin.
La coloration si particulière de l’Armagnac s’acquiert au fil du temps passé dans les fûts passant lentement de translucide à des teintes ambrées.
L’élevage des armagnacs est suivi par le maître de chai pour en contrôler l’extraction des composés taniques et aromatiques, l’évolution des arômes issus du bois, l’évaporation d’une partie de l’eau-de-vie et la diminution du degré alcoolique.
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